Bewertungen ehemaliger Gäste


Wir freuen uns natürlich sehr über eine positive Bewertung. Wenn Sie zufrieden waren, nehmen Sie sich doch bitte ein paar Minuten Zeit und schreiben Sie uns ein paar Zeilen, warum Ihnen unser Ferienhaus gefallen hat und eben insgesamt Ihre Eindrücke. Das hilft auch anderen Interessenten bei Ihrer Entscheidung. Danke. Schauen Sie sich einfach mal in Ruhe an, was ehemalige Gäste zu sagen haben.

18. September 2018

Thomas S. schreibt ...

 

 

Es hat wieder alles super geklappt.

 

Aufenthalt

07. September 2018

 

Auch die Verwalterin kam sofort vorbei und gab uns die 6. Handtuch- und Bettgarnitur. Das Haus war sehr sauber gereinigt und vorbereitet. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir waren sehr zufrieden!

Wenn wir nochmal einen Familienurlaub auf Mallorca machen, werde ich mich bei Ihnen melden.

Vielen Dank für alles.

 

 

Grüße vom Bodensee.

11. August 2018

Anni H. schreibt ...

 

Vielen Dank für die wundervollen Tage in Ihrem tollen Haus.

 

Aufenthalt

21. Juli 2018

 

Es hat uns unglaublich gut gefallen. Trotz absoluter Hauptsaison hatten wir Ruhe und, mit einer Ausnahme, nie das Gefühl von Massentourismus oder Überfüllung. Die Ausnahme war ein Ausflug an den Sandstrand von Muro. Dort haben wir es nur ca. 1,5 Std. ausgehalten, da es so voll war, dass die Kinder noch nicht einmal in Ruhe eine Sandburg bauen konnten.

 

Ab dann sind wir mit Badeschuhen in die kleine Bucht beim „Es Blue“ gegangen oder in die Sandstrand Bucht von Colonia. Von der Bucht am „Es Blue“ aus konnte man herrliche Schnorchelausflüge machen, was uns als Taucher besonders gefreut hat.

 

Das Haus hat wirklich keine Wünsche offen gelassen. Man merkt, dass Sie es mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet haben. Die Ausstattung ist hervorragend, und es hat uns an nichts gefehlt. Angefangen vom Kücheninventar bis zur Wäscheklammer haben wir alles gefunden, was wir benötigten. Ein besonderes Highlight ist wirklich der obere Teil des Hauses sowie natürlich der Pool. Besonders gefallen hat uns auch, dass es ein Salzwasserpool ist.

 

Sehr lobend möchte ich auch den Kontakt zum Verwalterehepaar erwähnen. Beide haben uns alle Fragen (wo gibt es eine Apotheke etc.) immer freundlich beantwortet. Ebenso waren die gelbe Mappe mit all den Tipps und Informationen sowie die Reiseführer sehr hilfreich

 

Zusammenfassend kann ich sagen das es ein phantastischer Urlaub war, der uns noch sehr sehr lange in Erinnerung bleiben wird. Ich finde keine wirklich negativen Punkte, maximal zwei kleine Anmerkungen. Vielleicht wäre über die Anschaffung eines Standventilator nachzudenken, um die Nächte noch etwas angenehmer zu machen. Und sollten Sie irgendwann neue Sonnenschirme für die große Terrasse kaufen, wäre es praktisch wenn man diese neigen könnte, um die Sonne noch besser abschirmen zu können.

05. August 2018

Tanya J. schreibt ...

 

Thank you for a wonderful holiday

 

Aufenthalt

15. Juni 2018

 

What a wonderful villa and smooth and helpful experience with the booking. Herr Schmidt was very easy to contact and quick to reply with my many questions, and could not have been more helpful. He assisted with finding horse riding and paddle boarding locally in addition to questions about the villa.

 

The villa itself is fantastic, spacious, incredibly clean and with everything one could ever need and want. The pool is also immaculate and make for a location that is hard to tear yourself away from for day trips. There are several seating areas and the view across to the mountains is something to behold. The villa is also a short walk away from the town where we found some nice bars and restaurants if one isn't in the mood for cooking. 

 

I can not recommend this villa enough and hope to return one day soon.

29. Juli 2018

Larissa R. schreibt ...

 

SUPER Urlaub!

 

Aufenthalt 

29. Juni 2018

 

Wir, 2 Erwachsene und 2 Teenager, haben Anfang Juli 2018 zwei wundervolle Wochen in einem ganz toll eingerichteten Haus verbracht. Man merkt deutlich, dass die Vermieter persönlich Zeit, Sorgfalt und viel Liebe in dieses schöne Projekt gesteckt haben.

 

Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, es gibt genügend Schränke und Kommoden und vor allem Bügel (was nicht immer üblich ist). Die Badezimmer im Erdgeschoss sind ausreichend, aber das Highlight ist auf jeden Fall das Badezimmer im Obergeschoss, das zu dem grossen Schlafzimmer gehört. 

Das grosse Schlafzimmer hat noch ein anderes phantastisches Highlight: die Terrasse, von der man auf das Meer und die gegenüberliegende Bucht schauen kann. Wir haben unser Frühstück immer hier eingenommen und abends den atemberaubenden Sonnenuntergang bestaunt.

 

Der Pool ist gross und wird alle 2 Tage von einem Spezialisten gereinigt. Es stehen Sonnenliegen zur Verfügung und rund ums Haus gibt es genügend Terrassen, um sich gemütlich niederzulassen. Schatten findet man auch durch die schöne Blumenanlage. Auch Sonnenschirme gibt es ausreichend.

 

Der Ort Colonia Sant Pere ist günstig gelegen und man kann morgens hinjoggen, um frisches Brot zu holen. Mit dem Auto ist man überall recht schnell, es gibt ruhige Strände am Haus und animierte Strände schon in 20 Minuten Abstand.

 

Wir haben tolle 14 Tage verbracht und diese Finca schon an Freunde weitergeleitet. 

Der Vermieter hat sich sehr gekümmert und die Kommunikation ist einwandfrei verlaufen! 

12. April 2018

Hazel S. schreibt ...

 Thank you

Aufenthalt

31.03.2018

 

We had a peaceful stay in Majorca. The villa was perfect for our family. We enjoyed spending time in the lovely garden by the pool. Situated in a quiet residential area just a five minute walk to the sea. The kitchen was well equipped and everything worked fine. The space on the balcony was a nice spot to enjoy the sunsets. We had some lovely day trips to Artà and Palma.

04. August 2017

Juliane P. schreibt ...

Tolles Haus mit tollem Pool in ruhiger Lage

Aufenthalt

22. Juli 2017

 

Wir haben 9 Tage in diesem Ferienhaus verbracht. Das Haus ist gemütlich eingerichtet, genügend Platz für bis zu 7 Personen besteht auch. Es gibt 3 Badezimmer, wobei das im 1. Stock das Highlight ist :-) Die Außenanlage und der Pool sind sehr gepflegt. Es gibt genügend Sitzplätze ... das Einzige was zu erwähnen ist, ein Haus was für 6 Personen ausgestattet ist, sollte auch 6 Sonnenliegen haben (da die Kinder aber meistens im Pool waren ging es auch so :-). Der Pool ist sehr großzügig, in dem Klein und auch Groß auf ihre Kosten kommen. Ein Auto ist allerdings ein "Muss", schon allein für die Anreise und auch zum Einkaufen. Besonders hervorzuheben ist der einwandfreie Kontakt zum Vermieter. Alle Anfragen wurden schnell und präzise beantwortetr. Wir haben die 9 Tage sehr genossen und ein Urlaub in diesem Haus können wir problemlos weiter empfehlen.

22. Juli 2017

Thomas S. schreibt ...

Tolles Haus in ruhiger Lage

Aufenthalt

14. Juli 2017

Wir verbrachten eine Woche in dem schönen sauberen Haus. Es ist geschmackvoll eingerichtet und hat genügend Platz für 6 Personen. Das Highlight ist das Schlafzimmer im 1. Stock mit dem angrenzenden schönen modernen Bad. Draußen um das Haus gab es immer irgendwo ein Schattenplätzchen zum Relaxen. Unser Jüngster liebte den neuen Pool. Frühstück genossen wir auf der großen Nordterrasse mit Blick auf die Berge. Den einen Berg (Puig de Ferrutx) haben wir sogar erwandert = super Ausblick auf die Bucht von Alcudia und das Haus! Die Abwicklung klappte von Anfang an bis zum Schluss! Der Vermieter antwortete immer recht schnell auf Mails mit Fragen von uns. Einfach nur empfehlenswert! 

01. August 2016

Alexa O. schreibt ...

Urlaub wie man ihn sich wünscht

Aufenthalt

12. Juli 2016

 

Wir haben im Juli 2016 mit 6 Leuten (vier Erwachsene und zwei Kinder) einen wunderschönen und entspannten Urlaub in dieser Finca verbracht!! In diesem Jahr war immer wieder die Rede davon, dass die Insel überlaufen sein soll. Davon haben wir an dem wunderschönen Ort Colonia de Sant Pere überhaupt nichts gemerkt. Wer im Urlaub seine Ruhe haben möchte ist hier genau richtig! Die Fotos des Hauses versprechen nicht zuviel. Alles ist geschmack- und liebevoll eingerichtet und die Auswahl der "Bibliothek" hat uns auch sehr begeistert. Einige Bücher davon wurden direkt "verschungen". Durch das warme Wetter haben wir natürlich mehr den Außenbereich genutzt. Auch hier gibt es nichts zu beanstanden. Durch die vielen Sitzmöglichkeiten und Sonnenschirme findet man immer ein Schattenplätzchen und die Krönung ist der großzügige Pool, in dem sowohl Klein als auch Groß auf ihre Kosten kommen. Wunderbar ist wirklich der Sonnenuntergang von der oberen Terrasse zu bestaunen. Hier kann man den ein oder anderen gemütlichen Abend verbringen. Colonia de Sant Pere hat einen schönen Naturstrand, der je nach Wetterlage für Schwimmer als auch Surfer attraktiv ist. Im Ort findet man auch gute Restaurants. Der Kontakt mit dem Vermieter war von Beginn an einwandfrei!! Rundum ein wunderschöner Urlaub, wie man ihn sich wünscht. Wir werden die Finca in jedem Fall weiter empfehlen und kommen bestimmt auch gerne noch einmal wieder!!!

05. August 2016

Roger S. schreibt ...

Sehr schönes Haus mit Komfort

Aufenthalt

26. Juni 2016

Unser Aufenthalt im Juni/Juli 2016 war sehr angenehm. Das Haus hält was die Beschreibung verspricht, in unseren Augen ist es sogar noch etwas großzügiger. Wir waren zu Dritt, aber bis 7 Personen sollte der Aufenthalt problemlos sein. Aufgrund der 3 Bäder, jeweils mit Dusche gibt es keine Engpässe. Küche und Wohn/Essbereich reichen ebenfalls für diese Personenzahl. Der Pool und Garten/Terrasse/Dachterrasse sind sehr schön und gepflegt. Die Lage ist ruhig, das Meer ca. 100m entfernt. Der kleine Ort Colonia St. Pere ist ca. 1,5km entfernt, die Einkaufsmöglichkeiten sind etwas eingeschränkt. Restaurants gibt es in größerer Auswahl. Ein Auto ist quasi ein Muss, zum einen für die Anreise, aber auch zum Einkaufen. Fahrräder wären hier von großem Vorteil (ein Wunsch von uns :-)) Der Kontakt zum Vermieter war sehr angenehm, alle Anfragen wurden schnell beantwortet, alles perfekt organisiert! Wir haben die Zeit sehr genossen, kommen bestimmt wieder und können einen Aufenthalt nur empfehlen.

13. August 2015

Katrin S. schreibt ...

Herrliches Haus!

Aufenthalt

30. Juni 2015

Wir haben in 2015 das Haus zum zweiten Mal gemietet und waren wieder begeistert. Es bietet großzügigen Platz für 6 Personen und eine wunderschöne Außenanlage. Der Zugang zum Meer ist unkompliziert; nach 5 Minuten hat man einen kleinen Felsstrand erreicht, vom dem man ins Wasser mit Badeschuhen leicht einsteigen kann. Nur einige Minuten weiter findet sich ein Sandstrand. Insbesondere unsere jugendlichen Familienmitglieder haben den schönen Pool direkt am Haus vorgezogen. Ansonsten handelt es sich umn ein ruhiges Urlaubsgebiet, fernab der touristischen Zentren. In Colonia de Sant Pere (ca. 1km entfernt) kann man seinen Basisbedarf decken, in Artà (eine Viertelstunde mit dem Auto) gibt es dann wirklich alles. Hier haben wir ein bezauberndes Restaurant entdeckt, Sa Gripia (toller Innenhof, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen zu ganz normalen Preisen). Der Kontakt mit dem Vermieter war sehr angenehm. Wir hatten eine wunderschöne Zeit!

25. Oktober 2014

Volker S.schreibt...

Zu empfehlen

Aufenthalt

05. Oktober 2014

Ein sehr gut ausgestattetes Haus inklusive Internet in einer ruhigen Lage mit Sonne oder Schatten auf dem Grundstück je nach Wunsch und einem großen Pool - was ist vielleicht außer gutem Wetter noch für einen schönen Urlaub notwendig?! Aber auch bei schlechterem Wetter, das wir nicht hatten, wäre es im Haus mit den vielen Büchern, Fernsehen, Spielen usw. nicht langweilig geworden. Ein wirklich schöner, langer und nicht überlaufener Sandstrand ist ca. 20min fußläufig entfernt. Wer einen steinig-felsigen Zugang ins wunderbar klare Wasser bevorzugt, kann nach 2min Fußweg bereits im Meer schwimmen. Kein Touristentrubel - wer dies bevorzugt, ist dort bestens aufgehoben. Abends auf der Dackterrasse zu sitzen, ist auch ein schönes Erlebnis (von vielen).

21. September 2014

Christa Stelling schreibt ...

Familien-Ferien

Aufenthalt

29. Juli 2014

Wir (4 Erwachsene und 3 Kinder) haben 3 wunderschöne Ferienwochen in dem Haus verbracht. Es ist ausreichend Platz in den Schlafzimmern vorhanden, Wäsche und Kleider sind in den Schrankräumen (vor allem viele Kleiderbügel) gut untergebracht. 3 Badezimmer bieten 7 Personen viel Annehmlichkeit. Die Ausstattung des Hauses mit den praktischen Möbeln, die Tische mit schönen Tischdecken, die vielen Bücher (empfehlenswert: Mallorca. Kultur und Lebensfreude). Die Terrassen bieten ausreichend Terrassenmöbel, Liegen mit bequemen Auflagen und Sonnenschirmen. Der supergroße Pool war bei groß und klein beliebt und ist einfach phantastisch. Das Meer ist nicht weit und bietet zum Schwimmen eine schöne Abwechslung. phantastisch!

28. Juli 2014

Katrin S. schreibt ...

Traumurlaub mit Pool

Aufenthalt

11. Juli 2014

Wir sind soeben von einem herrlichen zweiwöchigen Urlaub in diesem tollen, gut ausgestatteten Ferienhaus zurückgekehrt. Den vorstehenden Bewertungen ist kaum etwas hinzuzufügen. Besonders gut hat uns der Pool mit der umgebenden Terrasse gefallen. Unsere drei jugendlichen Kinder - zu Anfang etwas skeptisch wegen der ruhigen Lage des Ortes - haben dank des Pools und der stabilen Internetverbindung im Haus die Ferien in vollen Zügen genossen.

17. Juni 2014

Elisabeth und T. schreiben ...

Einfach traumhaft!

Aufenthalt

01. Juni 2014

 

Anfang Juni empfing uns die “Casa de la Luz” wie mit offenen Armen: Das lichtdurchflutete und von blühenden Pflanzen eingerahmte Haus strahlt vom ersten Moment an eine sehr angenehme Atmosphäre aus. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Die neuen Eigentümer haben die Casa geschmackvoll und nach dem neuesten Stand der Haustechnik eingerichtet. Angefangen von dem neuen, großzügigen und modernen Bad mit begehbarer Dusche im Obergeschoss über die funktionale Dusche im Erdgeschoss bis hin zu gemütlichen Sitzplätzen im Wohn- und Esszimmer und Sofas im TV-Zimmer. Ein großer und nigelnagelneuer Pool mit bequemen Liegen und großen Sonnenschirmen ist direkt vom Haus aus zugänglich. Es ist herrlich, seine Bahnen durch das weiche Wasser zu ziehen, besonders schon am frühen Morgen vor dem Frühstück. Noch müssen der frisch eingesäte Rasen und die Oleanderbüsche wachsen, aber schon jetzt ist dies ein luftiger Platz zum Entspannen. Unübertroffen waren für uns die Abendessen auf der oberen Terrasse. Von dort aus schweift der Blick weit über die Bucht von Alcúdia mit grandiosen Sonnenuntergängen. Im nahegelegenen Ort Colònia de Sant Pere gibt es alle Dinge für den persönlichen Bedarf. Wenn dies nicht reicht, fährt man am besten ins nur 8 km entfernte Artà. Zudem sind an der Uferpromenade (autofrei!) von Colònia zahlreiche gute und sehr gute (“Es Vivers”) Restaurants angesiedelt. Dort unter Tamarindenbäumen einen Sundowner zu genießen, macht einfach allerbeste Ferienlaune. Wer Ruhe und Beschaulichkeit in einem schönen Ambiente sucht und auf Komfort nicht verzichten will, ist in der Casa de la Luz genau richtig. Wir werden ganz sicher wiederkommen, am liebsten noch in diesem Jahr.

17. Juni 2014

Kerstin K. schreibt ...

Mehr kann man sich kaum wünschen

Aufenthalt

01. Juni 2014

Genau so stellte ich mir Urlaub auf Mallorca vor: ein tolles Haus mit eine ausgezeichneten Ausstattung (komplett eingerichtete Küche mit Geschirrspüler, Ofen, Herd, Kühlschrank usw., Waschmaschine, bei Bedarf Kamin, viele Bücher – für jeden Geschmack). Das Haus ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, die Terrassen liegen – je nach Bedarf - in der Sonne oder im Schatten. Von der oberen Terrasse sieht man das Meer! Der Pool ist richtig groß, man kann also wirklich drin schwimmen, und auch der Garten ist sehr gepflegt. Die Lage ist ideal, ruhig, und sehr dicht am Meer. Die nächsten Orte sind schnell erreichbar, und auch die Restaurants haben nicht enttäuscht. Also, alles in allem: ich kann dieses Objekt guten Gewissens weiterempfehlen. Am liebsten wäre ich gleich da geblieben.

17. Juni 2014

Jürgen H. schreibt ...

Toller Urlaub in großzügigem Domizil

Aufenthalt

19. Mai 2014

Wir haben hier eine wunderschöne Urlaubswoche verbracht. Das Objekt hält, was die Bilder im Internet versprechen. Das Haus bietet mehr als ausreichend Platz, sehr sauber und hell, mit allem ausgestattet was man sich wünscht. 3 Bäder, Pool, Balkon mit Meerblick, ruhige Lage, nahe am Meer; das Wasser ist phantastisch, der Strand lädt zum Verweilen ein. Im mondänen, aber wirklich nicht überlaufenen Ort befindet sich eine Marina, ein kleiner Supermarkt und viele nette Restaurants und Cafés. Die Umgebung lädt auch zu größeren Ausflügen und Wanderungen ein. Als Sportjunkie habe ich mich über die herrliche, gut 8km lange Laufstrecke rund um den Ort jeden Morgen so gefreut, dass ich keinen Wecker brauchte. Alles in allem ein toller Urlaub - Wir kommen auf jeden Fall wieder!